miércoles, 22 de agosto de 2012

SIGUEN LOS EXITOS DEL GILETE

El sabado día 18 de  agosto se celebró en Chiclana (Cádiz), la IV Carrera popular Pinar de los Franceses. Carrera organizada por la asociación de vecinos de dicha urbanización, la prueba comenzo a las 7,30 de la tarde y  trascurrió por un trazado urbano de 7000 metros con repechos de no  mucho desnivel pero que obligaron a realizar constantes cambios de ritmos a los atletas. La salida y la meta se situaron en la plaza de la Piedra y contó con mas de 700 corredores. El club deportivo Gilete contó con un representante en dicha carrera: Mario García Cala que con un tiempo de 35m02s finalizó en la posición 240 de la general.

Ya el domingo 19 de agosto se disputó la XII Cross Playas de Sanlucar, carrera popular que se realiza  por las playas de bajo de Guía y que tiene una distancia de 8000 metros. Donde los atletas tienen que correr por la arena de la playa con lo que las piernas sufren mucho. La carrera comenzo a las 10 de la mañana y contó con una gran participación de atletas y donde el club deportivo Gilete obtuvo muy buenos resultados. Los primeros "giletes" en finalizar la carrera fueron : Antonio Castro Tejero y Jorge Guisado Serrano que con un tiempo de 29m51s finalizaron 1º en la categoria de parejas. José Miguel Beato Castro con un  tiempo de 30m27s termino 3º en master 20. Antonio Jesús Guerrero Gutiérrez que con 34m50s termino 2º en categoria A masculino, seguidos de Adelardo Rodríguez Gálvez que con un tiempo de 30m47s finalizo 4º en master 20. Sebastián Losada García con 34m21s fue 8º en master 40. Antonio Barea Benítez con 35m10s finalizo 12º en master 40 y José Castro Apolo con 37m37s.