domingo, 25 de agosto de 2013

CD Cabecense:1 - RC Recreativo de Huelva B:1

Tercera División - Grupo 10. Jornada 1.

Primer punto de la temporada para el Cabecense que en la tarde noche de hoy ha empatado a un gol con el filial del Recreativo de Huelva. Se adelantaron los rojinegros por mediación de Gabriel Rosado y empató el conjunto visitante en el ecuador del segundo periodo gracias a un fuerte disparo de Antonio Domínguez.
Aunque el CD Cabecense dominó durante la primera mitad en donde dispuso de varias ocasiones de peligro, el conjunto albi azul ha conseguido sacudirse el dominio local en el segundo tiempo en donde, tras varias sustituciones en sus filas, ha engranado mejor su maquinaria poniendo en aprieto a la zaga cabeceña. El reparto de puntos ha sido lo mas justo tras lo demostrado sobre el terreno de juego por ambas formaciones.

La próxima jornada el Cabecense visitará a otro rival complicado, el Betis B. El partido se jugará el sábado a las 19:00h.

Pulse AQUÍ para ver el resto de resultados de la jornada y la clasificación provisional.