domingo, 8 de febrero de 2015

CMD San Juan 2 - CD Cabecense 2

Campeonato Nacional de Liga de Tercera División, Grupo Décimo.
Jornada 38.

El Cabecense suma un punto más en su casillero tras empatar a dos en San Juan. Un empate que sabe a poco después de que el conjunto rojinegro cobrase una ventaja de 0-2 gracias a los goles anotados por Cachana y Adrian Wojcik. A pesar de que la primera media hora d epartido del Cabecense ha sido magnífica, los locales consiguieron empatar antes del descanso en apenas tres minutos. La segunda mitad ha sido un querer y no poder del Cabecense, que ha llevado la manija del partido pero que finalmente no ha podido traerse a Las Cabezas un mejor botín.
Segundo empate consecutivo del conjunto cabeceño que se verá forzado la próxima jornada a ganar al Coria CF en el Carlos Marchena si no quiere caer en la zona de peligro.
El partido se adelantará al viernes a las 19:00 h.